فرع الجامعة بجازان يقيم لقاءاً مفتوحاً مع الطلاب

10 صفر 1437

عقد المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجازان الدكتور أحمد بن يحيى فقيهي لقاءً مفتوحاً مع طلاب الفرع، جرى خلاله فتح عدة مواضيع تتعلق بمشاكل الطلاب والاستماع إلى مقترحاتهم ومطالبهم  .

وفي بداية اللقاء رحب المشرف العام بطلاب الفرع، وعبّر خلالها عن بالغ سروره بانضمامهم تحت مظلة الجامعة السعودية الإلكترونية، ودعاهم إلى السعي نحو تحقيق الأهداف والانطلاق بفعالية والاجتهاد في التعليم وحثهم على استشعار ما يقدمه الوطن لهم من خدمات .

كما قدم منسق شؤون الطلاب بالفرع الأستاذ فهد عريشي كلمة تتعلق بالأنشطة الطلابية وأهميتها وحثهم على المشاركة في برامج الأنشطة والتفاعل معها، كما بين لهم برامج الانشطة الطلابية ومواعيدها.

وفي ختام اللقاء شكر مشرف الفرع الطلاب وحثهم على بذل المزيد من الجهد ، بعدها تم التقاط صورة جماعية للحضور .