نادي الحوسبة والمعلوماتية يقيم اللقاء الأول على مستوى الفروع

25 ذو الحجة 1436

نظم نادي الحوسبة والمعلوماتية IT.CLBU الملتقى الأول لمنسوبي النادي على مستوى فروع الجامعة،  والذي عقد مساء الأربعاء 1436/12/24الموافق السابع من أكتوبر لعام 2015م،  في قاعة القلعة الخضراء بالرياض، والذي تضمن عرض تقديمي قام به رئيس النادي زياد العرفج ذكر فيه نبذة عن الجامعة وبدابتها وشركائها من الجامعات الاخرى, بعدها تناول تفصيلاً لخطة النادي ورؤيته ورسالته وأهدافه ومعايير الجودة المتفق العمل من خلالها في جميع فروع النادي والتنظيم الاداري للنادي والخدمات المقدمة من شركة مايكروسوفت للطلاب .

بعد ذلك بدأت مشاركة المعرفة بين الطلاب فقدم أحد المنسوبين للنادي عرض عن Raspberry Pi وكيفية استخدامها وبرمجتها وكيف من الممكن الاستفادة منها، وفي نهاية اللقاء فتح مجال للنقاش المفتوح لتبادل الخبرات حيث تواجد من أعضاء النادي شباب يملكون الخبرة والمعرفة ذات القيمة كل شخص في مجال معين شاعي المطيري و مهند وغيرهم من الطلاب المميزين. فكان للنقاش وتبادل الخبرات نصيب من الملتقى , حيث أثروا العديد من الطلاب المميزين الملتقى بتجاربهم وأفكارهم، حضر اللقاء وكيل شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور محمد الزامل .

الجدير بالذكر أنه تم ربط اللقاء في الفروع الاخرى في كل من المدينة المنورة وجدة والدمام الحفل عن طريق الشبكة العنكبوتية .