نادي الحوسبة والمعلوماتية يزور مقر برنامج "بادر"

28 صفر 1437

نظم نادي الحوسبة والمعلوماتية في المقر الرئيسي للجامعة السعودية الإلكترونية بالرياض، يوم الأثنين الماضي الموافق 23\11\2015 م،  زيارة لمنسوبي النادي وللمهتمين في التقنية إلى مقر برنامج بادر لحاضنات التقنية والذي يعتبر من أبرز برامج مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم التقنية.  وهو برنامج وطني شامل يسعى إلى تفعيل وتطوير حاضنات الأعمال التقنية لتسريع ونمو الأعمال التقنية الناشئة في المملكة.  وكونه مهتم في التقنية فقد كان مثير ومثري جداً للطلاب حيث امتدت الزيارة إلى ما بعد الظهر.

وأبرز ما تناولته الزيارة هي التعرف على يقدمه البرنامج من تسهيلات ومساعدات في مجال التقنية والمهتمين بها، فبعد العرض التقديمي انتقل الوفد إلى قسم التقنية والاتصالات بأشراف منير السري

(مطور أعمال في بادر) ومن ثم إلى قسم التصنيع المتقدم، حيث التقى الزوار بمدير الخدمات التقنية المهندس فيصل القديمي والذي أثرى الزوار بخبراته والكم الهائل من المعرفة التي يمتلكها.

وفي الختام رحب المهندس فيصل بأعضاء النادي في أي وقت لزيارة قسم التصنيع المتقدم للتعلم والاستفادة من الخدمات المقدمة.