أ.د. عبدالله الموسى يلتقي الطلاب وديا في إحدى مخيمات الرياض ​

30 جمادى الثانية 1440

الرياض-جسر:

التقى سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، يوم أمس، بعدد من طلاب الجامعة، لقاءً وديا في أحدى مخيمات الرياض، وذلك ضمن اللقاءات الودية والدورية التي تنظمها عمادة القبول وشؤون الطلاب.

بدأ اللقاء بعد صلاة الظهر بكلمة من سعادة مدير الجامعة، تلى ذلك طرح العديد من الأسئلة والإستفسارات والمقترحات من قبل الطلاب والتي تخصهم في الشؤون التعليمية والأجواء المصاحبه لها، في جو من ا​​​​​​لود والمحبة؛ ليستمع إليهم مباشرة، داعياً المولى عز وجل أن يوفقهم في حياتهم العلمية والعملية. وفي ختام اللقاء انتقل الجميع إلى مأدبة الغداء المعد بهذه المناسبة.

تجدر الإشارة أن الجامعة تهدف من خلال هذه اللقاءات إلى خلق بيئة تعليمية جذابة تتسم بالإيجابية، وتسهم في تطور الطالب وتقدمه، بالإضافة إلى الوقوف على المشكلات والعقبات التي تواجه الطلاب، والسعي نحو تقريب وجهات النظر بين إدارة الجامعة وطلابها، وزيادة أواصر القرب بين الطلاب ومدير الجامعة وعمداء الكليات، كما تسعى من خلال هذه الفعالية إلى تفعيل الأنشطة اللاصفية للطلاب.