أ.د. الموسى يبدي استعداد الجامعة لفتح آفاق التعاون خلال اجتماعه مع عمداء التعليم الإلكتروني بالجامعات الحكومية

6 جمادى الثانية 1438

تحت رعاية سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، وبحضور عمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في 23جامعة حكومية، وبمشاركة عدد من المؤسسات التعليمية الحكومية، أقامت الجامعة الإلكترونية ورشة عمل بعنوان "نظام تحليل البيانات (ANALYTICS)"، قدمها سعادة الدكتور حمادة السعدون والأستاذ صالح السلامة، وذلك على هامش الدورة التدريبية لنظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard) التابعة لمشروع الرخصة الوطنية، والتي تقيمها الجامعة السعودية الإلكترونية بالتعاون مع شركة لوحة الشرق الأوسط لتقنية المعلومات (BME)، في فندق كوبثورن الرياض (ميلينيوم) بتاريخ 06/06/1438هـ الموافق 05/03/2017م وتستمر لمدة أربعة أيام.

ومن جهته، أبدى سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى استعداد الجامعة لفتح آفاق التعاون وتبادل الخبرات مع كافة الجامعات والقطاعات الحكومية في مجالات المقررات الإلكترونية وإتاحتها للجميع، إضافة إلى تقديم الدعم الفني لهم، وذلك خلال التقائه بعمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد قبيل بدأ ورشة العمل.