أ.د/ الموسى يستعرض تجربة الجامعة الالكترونية في منتدى العمري الثقافي

7 جمادى الأولى 1440

تحدث سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبد الله بن عبد العزيز الموسى عن موضوع "التعليم الالكتروني- الجامعة السعودية الالكترونية إنموذجا"، وذلك مساء يوم السبت الماضي خلال استضافته في منتدى العُمري الثقافي بحي الفلاح في مدينة الرياض، بتاريخ 06/05/1440 هـ الموافق 12/01/2019 م.

وبهذه المناسبة، رفع سعادة مدير الجامعة شكره وتقديره لسعادة الدكتور علي بن إبراهيم العمري لهذه الدعوة، للحديث عن الجامعة السعودية الالكترونية وتجربتها في التعليم الالكتروني كجامعة رائدة في الوطن العربي، وتنتهج أسلوب التعليم المدمج، كما قدم شكره لأصحاب المعالي والسعادة الحضور، داعيا الله أن يكون اللقاء مثمرا ومفيدا للجميع.

واشتملت الندوة على خمسة محاور رئيسية، وهي: التحولات الرئيسية في التعليم العالي، والاتجاهات الحديثة ودور التعليم المدمج في دعمها، وتأثير الممارسات المبتكرة والتقنيات على التعليم العالي خلال الخمس سنوات القادمة، والاتجاهات المستقبلية للتعليم العالي، وأخيرا الجامعة السعودية الإلكترونية إنموذجا.​