الجامعة الإلكترونية تطلق حملة التبرع بالدم 1438

28 جمادى الثانية 1438

دشن مدير الجامعة السعودية الإلكترونية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى اليوم الأحد بتاريخ 27/06/1438هـ، حملة التبرع بالدم لمنسوبي ومنسوبات الجامعة، وذلك بمقر الجامعة الرئيسي في مدينة الرياض، بالتعاون مع مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث، وتستمر الحملة لمدة يومين، في القسم الرجالي، من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء.  وذلك ضمن خطط الجامعة وسعيها في المشاركة بالبرامج والأنشطة والفعاليات التي تخدم المجتمع وتزيد من أواصر التلاحم والمشاركة بين أفراده.

كما شارك بالتبرع عدد من مسؤولي الجامعة من الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، حيث كانت عربة التبرع متواجدة ولمدة 7 ساعات يومياً خلال فترة الدوام في الجامعة.

ويأتي تنظيم الحملة انطلاقا من مبادئ التكافل وخدمة المجتمع وتعميق روح العطاء لخدمة الإنسانية ومساهمة من الجامعة في تعزيز المسئولية تجاه المجتمع وتماشياً مع دورها الإنساني في مد يد العون ومساعدة المرضى المحتاجين والمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم المنقول الضرورية لدعم العمليات الجراحية.