أ .د . الموسى يلتقي طلاب الجامعة الإلكترونية في إحدى الاستراحات بمدينة الرياض

23 صفر 1436

الرياض-جسر:

التقى طلاب الجامعة السعودية الإلكترونية، يوم الثلاثاء الماضي الموافق 17/02/1436هـ، بمدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، لقاءً وديا في أحدى الاستراحات بمدينة الرياض، وذلك ضمن اللقاءات الودية والدورية التي تنظمها عمادة القبول وشؤون الطلاب، بهدف خلق بيئة تعليمية إيجابية، تسهم في تطور الطالب وتقدمه، والوقوف على المشكلات والعقبات التي تواجه الطلاب، والسعي نحو تقريب وجهات النظر بين إدارة الجامعة وطلابها، وزيادة أواصر القرب بين الطلاب ومدير الجامعة وعمداء الكليات، كما تسعى من خلال هذه الفعالية إلى تفعيل الأنشطة اللاصفية للطلاب.

بدأ اللقاء بعد صلاة العصر بمجموعة من الأنشطة الرياضية التي امتدت إلى صلاة المغرب، عقبها اجتمع الطلاب مع مدير الجامعة الأستاذ الدكتور الموسى، في جو من الود والمحبة؛ ليستمع إليهم مباشرة، داعيا المولى عز وجل أن يوفقهم في حياتهم العلمية والعملية.  عقب ذلك، أقامت عمادة القبول وشؤون الطلاب مجموعة من البرامج ثقافية التي تفاعل معها الجميع، وفي ختام اللقاء انتقل الجميع إلى مأدبة العشاء المعد بهذه المناسبة.