"الأفطار الصحي" بقسم الطالبات في الجامعة الإلكترونية

6 صفر 1437

الرياض-جسر:

نظّم قسم شؤون الطالبات بعمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية، يوم الإثنين الماضي، فعاليّة "الإفطار الصحي"، وذلك بفرع الجامعة الرئيسي بمدينة الرياض.

وقد تضمنت الفعاليّة عدداً من المحاور، حيث كان من أبرزها: فوائد الإفطار الصحي، وطرح لأهم الدراسات العلميّة المهتمة بهذا الجانب، وما يجب أن تحتوي عليه وجبة الإفطار الصحي من مواد غذائية، بالإضافة إلى استضافة عدد من المختصات في هذا المجال من نادي كيرفز الرياضي، حيث قمن بشرح آليّة المحافظة على الوزن المثالي، وكيفية أداء بعض التمارين الرياضية للطالبات.

وفي ختام الفعالية الصحية التي شارك في تنظيمها عدد من طالبات الجامعة وهن (أروى العكيل _هيفاء العتيقي _اشواق بن ناجي _صلفه السكران _منال البطنيجي )، قدّم القسم وجبات صحيّة ذات قيم غذائية عالية للطالبات.