تكريم الأستاذ الدكتور الموسى نظير جهوده في إنشاء الجامعة السعودية الالكترونية

4 شعبان 1440

كرم سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل، مدير الجامعة السابق الأستاذ الدكتور عبد الله بن عبد العزيز الموسى، وذلك في قاعة الخزامى للاحتفالات، بحضور عدد من أصحاب المعالي والسعادة؛ نظيراً لما بذله من جهود مميزة وما قدمه في سبيل بناء الجامعة والرقي بها لتصل إلى القمة.  مقدماً له كل الشكر والثناء على ما قدمه أثناء عمله مديرا للجامعة، منذ إنشائها على يد المغفور له بإذن الله الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود عام 1432 هـ، ومتمنيا له التوفيق في حياته المستقبلية.

ابتدأ الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم، تلاها عرض مختصر لبعض اللمحات من سيرة الأستاذ الدكتور عبد الله الموسى، ثم كلمة مديري الجامعات ألقاها معالي مدير جامعة الجوف الأستاذ الدكتور إسماعيل بن محمد البشري.

بعد ذلك، ألقى سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور إبراهيم المعيقل، كلمة رحب فيها بالحضور، وشكرهم على تلبية الدعوة، التي تأتي لتكريم مدير الجامعة السابق الأستاذ الدكتور عبد الله الموسى، الذي قدم الغالي والنفيس في سبيل انشاء هذه الجامعة والنهوض بها بالشكل الصحيح، مشيرًا إلى أن الجامعة لازالت تواصل عملها الدؤوب لتوفير بيئة تعليمية متميزة، تساهم في تخريج أجيال يخدمون سوق العمل والتنمية المستدامة في المملكة، ويحققون رؤيتها 2030.

ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور عبد الله الموسى عن شكره وتقديره لسعادة مدير الجامعة على التكريم، داعيا الله سبحانه وتعالى أن يوفق الجميع لما يحب ويرضى.

بعد ذلك، تم تكريم أصحاب المعالي مدراء جامعة الملك سعود، وجامعة المجمعة، وجامعة حائل، وجامعة جازان، وجامعة القصيم، وجامعة المجمعة.

ويأتي الحفل تقديراً للجهود المتميزة التي بذلها الأستاذ الدكتور عبد الله بن عبد العزيز الموسى، طيلة عمله خلال تكليفه مديراً للجامعة السعودية الالكترونية، والتي استمرت لما يزيد عن السبع سنوات ونصف الماضية، صعد خلالها بالجامعة من الصفر، لتكون صرحا تعليميا مميزاً، يخرج أجيالا تتسلح بأحدث العلوم والمعارف والمهارات الأساسية، التي تساهم في النهوض بالوطن وتحقيق تطلعات ولاة الأمر.​