مدير الجامعة : ميليشيات الحوثيين وأعوانهم كشفوا للعالم حقدهم على الإسلام

29 محرم 1438

واس.

استنكر مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، محاولة ميليشيات الحوثي وأعوانهم ، استهداف منطقة مكة المكرمة يوم أمس الأول، الأمر الذي كشف للعالم أجمع عن نواياهم البغيضة للإسلام والمسلمين.

وقال الدكتور عبدالله الموسى في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، أن أهداف انطلاقة عاصفة الحزم بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - كانت واضحة من وقتها وهي للتصدي لنوايا الميليشيات التي انقلبت على الشرعية في بلادها، ودمرت اليمن، وتمادت في الوصول إلى حدود المملكة بغية النيل من الإسلام بوصفها حاضنة الحرمين الشريفين في مكة المكرمة والمدينة المنورة، حتى وصل بها الحال إلى محاولة ضرب مكة المكرمة أطهر بقاع الإسلام.

وأشار إلى أن هذه النوايا الإجرامية التي استهدفت فيها مكة المكرمة أهدافها ليست مجرد اعتداء فقط بل ضرب الإسلام والمسلمين في العالم أجمع الذين يتوجهون في صلاتهم إلى مكة المكرمة خمس مرات يوميًا، مبينًا أن عاصفة الحزم أدت دورها العسكري على ما يرام وتصدت لهذه الاعتداءات الغاشمة، وفي نفس الوقت تواصيل مسيرة إعادة الأمل للأشقاء اليمنيين .

ودعا الموسى الله العلي القدير أن يحفظ بلادنا بلاد الإسلام وقبلة المسلمين من كل سوء تحت ظل ورعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، وأن ينصر جنودنا المرابطين على الثغور ويسدد رميهم، ويتم نعمة الأمن والاستقرار على الأمة.​