فرع الجامعة بتبوك يقيم دورة تدريبية بعنوان " صناعة النجاح "

19 محرم 1437

تبوك-جسر:

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بتبوك دورة بعنوان (صناعة النجاح) وذلك يوم الخميس الماضي، لمنسوبيه من طلاب وموظفين، قدمها الأستاذ محمد نور الخطاطبة، أحد منسوبي شركة الصروح الذكية.

هذا وقد تناولت الدورة مفهوم وعوامل النجاح والأمور التي تساعد على النجاح في الدراسة والعادات السبع لستيفن كوفي التي تساعد الشخص على أن يكون أكثر فاعلية كما تحدثت الدورة عن كيفية صنع النجاح مع تحقيق الأهداف والعمل بإيجابية بعيداً عن السلبيات التي تقف عائقاً أمام الأشخاص في جميع المجالات.

وتأتي هذه الدورة تحت إطار الأنشطة الطلابية وسعي فرع الجامعة بتبوك لإكساب الطلاب و الموظفين المهارات اللازمة لتطوير الذات.

وفي الختام، تم توزيع الشهادات على الطلاب المشاركين بالدورة بحضور مشرف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بتبوك الدكتور فهد بن محمد المطيري.