معالي مدير عام معهد الإدارة العامة يزور الجامعة الإلكترونية ويطلع على برامجها النوعية

18 جمادى الأولى 1438

زار معالي مدير عام معهد الإدارة العامة الدكتور مشبب بن عايض القحطاني اليوم مبنى الجامعة السعودية الإلكترونية القابع في مدينة الرياض، وكان في استقباله سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

واستهل معالي الدكتور القحطاني الزيارة بجولة في الفصول الدراسية بالجامعة، التي تضم أحدث الأجهزة المتقدمة في مجال تقنية الحاسوب المعزّزة للتواصل التفاعلي بين الطالب وعضو هيئة التدريس، مستمعًا معاليه إلى شرح موجز من مدير الجامعة الإلكترونية عن الطريقة التي تطبقها الجامعة في تعليمها.

بعد ذلك شاهد معاليه عرضا مرئيًا عن الجامعة ورؤيتها المستقبلية نحو بناء مجتمع المعرفة في البلاد، واطلع على البرامج الأكاديمية المتطورة التي تنظمها الجامعة الإلكترونية بالشراكة مع أرقى الجامعات العالمية، علاوة على عرض واقعي لإحدى فصول الافتراضية.

ورحب سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى بالتعاون مع معهد الإدارة في كل ما يخص خدمة هذا الوطن المعطاء، مبينا أن الجامعة بكل امكانياتها وتجهيزاتها مستعدة لتقديم ما يلبي برامج المعهد واستراتيجيته التي ترمي إلى تطوير الكوادر الوطنية في مختلف المجالات الإدارية.   مؤكداً حرص الجامعة على الارتقاء بقدرات منسوبيها في مختلف التخصصات الإدارية من خلال البرامج النوعية التي يقدمها معهد الإدارة لموظفي الدولة، حيث يسهم ذلك في النهوض بمستوى الجامعة على الصعيدين الأكاديمي والإداري.

وشكر سعادته معالي مدير عام معهد الإدارة على هذه الزيارة التي تأتي ضمن برامج التعاون بين المؤسسات التعليمية والتدريبية في المملكة، والتي تصب في مجال خدمة التنمية في البلاد وتلبية مصلحة المواطن والمواطنة في مختلف المجالات ويحقق رؤية المملكة 2030 في الشراكة والتكامل بين كافة قطاعات الدولة.  موضحًا أن الجامعة تقدم نموذج تعليمي مختلف يقوم على التعلم الالكتروني المدمج مثلما هو قائم في عدد من الجامعات العالمية المتقدمة، وهو ما يؤهل بحول الله تعالى خريجي الجامعة إلى تلبية سوق العمل في المملكة بشقيه العام والخاص.