اليوم العالمي لمرض السكري بفرع الطالبات بالدمام

27 صفر 1437

الدمام -جسر:

أقام قسم الطالبات بفرع الجامعة السعودية الالكترونية بالدمام نشاطاً توعوياً عن اليوم العالمي لمرض السكري بالتعاون مع ( جمعية الرحمة الطبية ) يومي الأحد والإثنين الموافق 24-25 /02 / 1437 هـ ، وذلك بمقر الجامعة تحت اشراف مشرفة الفرع د.مريم الدوسري .

حيث ضم هذا النشاط عيادة بطاقم طبي متكامل لفحص السكر والضغط وقياس الوزن لكل منسوبات الجامعة من موظفات وطالبات وأعضاء هيئة تدريس . بالإضافة الى معرض مصغر من إعداد طالبات كلية العلوم الصحية حيث احتوى على عدة أركان توعوية ( ركن القدم السكرية ، ركن سكر الاطفال ، ركن سكر الحمل ، ركن التغذية السليمة ).

وفي ختام الفعالية ، تم الاجابة على تساؤلات واستفسارات الحاضرات من قبل الطاقم الطبي ، وتم توزيع شهادات شكر وتقدير للمشاركات في انجاح هذه الفعالية متمنين لهن مزيداً من التقدم والعطاء.