فرع جازان يشارك في معرض الكتاب

7 جمادى الأولى 1436

جازان - جسر:

شاركت  الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلة بفرعها في جازان في فعاليات معرض الكتاب الدولي الخامس الذي يقام في جازان، تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود, وتم تدشين المعرض بمشاركة أكثر من 75 دار نشر وجامعة بما فيها الجامعة السعودية الإلكترونية.

وشهد جناح الجامعة أقبالا كبيرا ولافتاً من الزوار طلاباً واكاديميين حيث يقدم الجناح  تعريف عن الأنماط والبرامج التعليمية  المتاحة في الفترة  الحالية، وأهم الكتب التي تحتوي على معلومات تخص الجامعة وتعرف بها، وأيضاً الإجابة على الأسئلة والاستفسارات الشائعة المتعلقة بها وتوزيع  الهدايا التعريفية.

وأوضح مشرف فرع الجامعة بجازان للزوار د. أحمد بن يحى فقيهي أن المشاركة تأتي ضمن حرص الجامعة على تقديم  الأفضل والمنافسة في رفع كفاءة التعليم  وتوفير البيئة التعليمية الجيدة للطلاب.

يفتح المعرض أبوابه صباحاً من الساعة ال9 إلى الساعة ال2 ظهراً ومن الساعة 5 مساءً إلى الساعة ال10 مساءً.