الأستاذ الدكتور الموسى يجتمع بمشرفي الفروع مطلع العام الدراسي 1438/1439هـ

22 ذو الحجة 1438

برئاسة سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى عقدت الجامعة بالمقر الرئيسي في مدينة الرياض، الاجتماع الدوري لمشرفي فروع الجامعة، وذلك في إطار القاءات الدورية التي وجه بها سعادة مدير الجامعة، لمتابعة أمور سير العمل الأكاديمي والإداري في كليات وأقسام الجامعة في كافة فروعها، بما يضمن الجودة في المخرجات, ويعمل على تذليل الصعاب، ولإيجاد طرق فاعلة وتفعيل آليات لمتابعة سير العملية التعليمية، والإدارية وضبطها في كليات الجامعة، بما يساهم في رقي الجامعة وتطورها لتكون صرحاً حضاريا نيراً، والاهتمام ببرامج التهيئة التي تساعد الطلاب والطالبات على التكيف والنجاح في مسيرتهم التعليمية، بإضافة إلى تفعيل برامج الإرشاد الأكاديمية داخل كل كلية.

وشكر سعادة للأستاذ الدكتور الموسى مشرفي الفروع وجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة على تعاونهم وتفانيهم وحرصهم المستمر؛ لإنجاح هذا الصرح العلمي, وتسخير كافة الإمكانات المتوفرة؛ لخدمة طلاب وطالبات الجامعة، مستقبل هذا الوطن الغالي.   مشددا على أهمية توفير الفرص العادلة للموظفين وتدريبهم وتطويرهم.

وثمن سعادته الدعم اللامحدود الذي يحظى به التعليم في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله  -للارتقاء بهذا المرفق الهام والنهوض بأبناء وبنات الوطن في سبيل خدمة الدين والوطن.  كما قدم شكره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على جهوده في تطوير التعليم بشقيه العام والعالي.