فرع القصيم يحتفل باليوم الوطني الـ 85

29 ذو الحجة 1436

أقام فرع الجامعة الالكترونية بالقصيم احتفالية باليوم الوطني ال85 للمملكة العربية السعودية في يوم الأربعاء الماضي الموافق 24-12-1436هـ وذلك في مقر الفرع بمبنى السنة التحضيرية بجامعة القصيم وبدأ الحفل بكلمة ألقاها سعادة المشرف على فرع الجامعة بالقصيم أ.د. محمد بن عبدالعزيز الربعي عبّر فيها عن سعادته بهذه المناسبة الغالية على الجميع رافعاً أسمى آيات التهنئة والتبريكات للقيادة الرشيدة وللشعب الكريم وتحدث سعادته عن قيمة الشعور بالفخر والانتماء لهذا الوطن المعطاء وإلى أهمية تعزيز هذا الشعور لدى الجميع لمحاربة جميع الأفكار الهدّامة بعد ذلك ألقى الطالب عبدالله العنزي كلمة نيابة عن الطلاب عبر فيها عن امتنانه لهذا الوطن الغالي وسعادتهم بهذه المناسبة شاكراً الجامعة إقامة هذه المناسبة الغالية على الجميع ومشاركة الطلاب فيها  .