فرع الجوف يقيم دورة تدريبية عن "كتابة السيرة الذاتية"

20 صفر 1437

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالجوف دورة تدريبية للطلاب تحت عنوان " كتابة السيرة الذاتية " والتي قدمها المحاضر/مشاري السرحاني وتحدثت الدورة عن أهمية السيرة الذاتية  وطرق وأساليب الكتابة السليمة لها .
وتناولت الدورة  كيفية  إعداد السيرة الذاتية بشكل ذكي ويتناسب مع مؤهلات الشخص المتقدم للعمل ، بحيث تكون وسيلة للتعريف بصاحب السيرة الذاتية  ،  وأن تكون مستوفيه على البيانات الأساسية. وبالتالي فأي سيرة ذاتية لابد و أن تحتوي على بيانات شخصية ، وبيانات التعليم ، والخبرة العملية، واللغات أين وجد ، ومعلومات إضافية بالإمكان أن تضاف لأقسام أخرى ، حيث أنه ومن المهم أن يدوِّن في السيرة الذاتية كل ما قد يؤثر على صاحب القرار  في اختيار المتقدم بالسيرة الذاتية .

ثم بعد ذلك تطرق الطلاب إلى عدد من الأسئلة والاستفسارات أجاب عليها الأستاذ/مشاري السرحاني،  وفي نهاية الدورة تم تكريم الطلاب وتوزيع شهادات الشكر والتقدير لهم .