تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تشارك الجامعة السعودية الإلكترونية في معرض الرياض الدولي للكتاب 2017م

معرض الرياض الدولي للكتاب 2017م

13 جمادى الثانية 1438

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، انطلقت فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب في دورته الحالية 2017م، تحت عنوان «الكتاب.. رؤية وتحول»، وذلك بمركز المعارض الدولية بالرياض خلال الفترة من 9 – 18 جمادى الآخرة 1438هـ، الموافق 8 – 17 مارس 2017م .

وتشارك الجامعة السعودية الإلكترونية في هذه التظاهرة الثقافية الضخمة بجناح متكامل تبرز فيه أهم برامجها التعلمية وإصدارتها العلمية ومطبوعاتها المتميزة

وأكد سعادة وكيل الجامعة لدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار بأن مشاركة الجامعة السعودية الإلكترونية تأتي بتوجيهات سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى وحرصه الدائم على تواجد الجامعة في مختلف المحافل الوطنية.

وبيَن سعادته بأن جناح الجامعة جذب العديد من الزوار في الأيام الأولى للمعرض حيث قدم جناح الجامعة نبذه تعريفية عن الجامعة السعودية الإلكترونية ونمط تعليمها المدمج والذي يجمع هذا النمط من التعليم بين الحضور المباشر وبين الحضور عن طريق التقنية باستخدام تقنيات متطورة توفر تعليماً متميزاً وتأهيلاً عصرياً .

ونوه سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله العبدالجبار بأن الجامعة قامت بالعديد من الشراكات العلمية مع أرقى الهيئات والجامعات المحلية والعالمية، وذلك بما يساهم في تخريج طلبة متميزين ومهيئين لتلبية احتياجات سوق العمل ويحقق رؤية المملكة 2030.