طلاب الرياض ينتقلون إلى مبنى الكليات الجديد بعد العودة من إجازة الربيع

7 رمضان 1438

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن انتقال الكليات والفصول الدراسية لطلابها بالرياض إلى المقر الجديد الواقع بجانب المركز الرئيسي للجامعة على امتداد طريق الأمير سعود بن محمد بن مقرن.  وستبدأ بمشيئة الله تعالى جميع المحاضرات الدراسية في المبنى الجديد مع العودة من إجازة الربيع. مع الاشارة إلى أنه تم إشعار جميع الطلاب، من خلال مراسلتهم عبر البريد الإلكتروني والجوال، بضرورة الاطلاع على جداولهم الدراسية في نظام البانر للتعرف على القاعات الجديدة، حيث تم تحديث أرقام القاعات على نظام البانر قبل١٠ أيام.

والجدير بالذكر أن الجامعة السعودية الإلكترونية حرصت على توفير كافة التجهيزات المناسبة وأحدث الوسائل والأدوات التقنية والمعامل والقاعات الدراسية والخدمات المساندة، والتي تساهم في توفير بيئة تعليمية متكاملة تساعد الطلاب على التحصيل العلمي المناسب وتحفزهم للإبداع والتميز، ليكونوا لبنة أساسية في تنمية البلد وتطويره.