أرامكو السعودية تزور فرع الجامعة الإلكترونية بالدمام

22 صفر 1436

الدمام-جسر:

قام ممثل  شركة  أرامكو السعودية  المساعد للمدير  التنفيذي  في تقنية  المعلومات المهندس  عبدالله  بن عبدالرحمن  العرفج بزيارة  لفرع  الجامعة  بالدمام  الخميس الماضي ،  وكان  في  استقباله وكيل  الجامعة الدكتور  عبدالله  بن عمر النجار ونائب  مشرف  الفرع  أ. فائد الشمري  وعدد من  إداري  الفرع.

وأستهلت  الزيارة  بأخذ  جولة  على  الفرع  ومايحتويه  من  فصول  دراسية مجهزة بآعلى  التقنيات الشبكية  والحاسوبية ،  وأيضا  الإطلاع  على  معامل الحاسب التفعالية  بين  الطالب  والمعلم  ،  مستمعين  إلى  شرح  موجز  من  وكيل  الجامعة عن  ماذا  تقدمه  الجامعة  للطلبه  المنضمين  لها .

بعد ذلك إجتمع وكيل الجامعة  مع المهندس  العرفج  في  غرفة  الإجتماعات ، وقام د. النجاربعرض   تجربة  الجامعة خلال الفترة  الماضية ، مبين الآساليب  التعلمية والدراسية  المعتمدة  في  الجامعة  السعودية  الإلكترونية وكذلك  الإنجازات والتطلعات  التي  حققتها  الجامعة .

وأعرب المهندس عبدالله بن عبدالرحمن  العرفج  في  تصريح  صحفي، عن  إعجابه  الشديد  بما  تقدمه الجامعة  من مقررات وطرق  دراسية ذات  جودة عاليه، تتناسب  مع  سوق  العمل ، والذي  يعد  محل  إهتمام  لدى الجميع وبالاخص لدينا  في شركة  أرامكو السعودية .

وبين أن نجاح الجامعة يأتي من العوامل  التي تساعد الطلاب  والطالبات في الآنخراط في  العمل وكذلك  الدراسه  في  آن  واحد ، وأن  انفراد  أتى الجامعة  عن  بقية الجامعات  بالنمط  التعليمي  الممييز  الذي لا يتطلب حضور  فعلي مكثف  على عكس الحضور  في الفصول الإفتراضية.

وأكد آننا في شركة أرامكو سنسعى جاهدين إلى  عقد الشركات والإتفاقيات  مع  الجامعة بما تقتضيه  المصلحه  العامه  لكلا  الطرفين و ذلك  بعد عمل  الدراسات  والبحوثات  اللازمه.

ومن جهة  أخرى  صرح  الدكتور  النجار  ان  الجامعة  تهدف من خلال هذه  الزيارة  بالتواصل  الدائم  مع  قطاع  الأعمال  والتآكد  من  الخطط  الدراسية  المعموله  بها  حاليا ، ووكذلك  توثيق  العلاقات  مع  شركو آرمكو  السعودية  والذي  تعد مثال  حي  للشركات الرائدة في عالمنا  العربي .

وذكر بأن الجامعة ستقدم الكثير  من  الخدمات  لمنسوبي  شركة  آرمكو السعودية من  قبول  للطلبه وكذلك  دورات  التدريبة وآيضا  البرامج  التعلمية وذلك  في  حال تم الآتفاق  والتعاون  مع  مسؤلي  شركة  أرامكو .

وتعمد  الجامعة  السعودية الإلكترونية منذ  نشآتها  في عقد  الشركات  العالمية  التي  تتمثل  في  تحسين  جودة  المخرج التي من شأنها  ترفع  المستوى  العلمي والعملي  لدى  طلابها  ومن  آبرزها ،جامعات أوهايو ،  فرانكلين ،  وكولورادو  الامريكية وبرنامج  انجلش تاون  ومعهد فلوريدا  التقني

حضر  اللقاء:  وكيل  الجامعة  د.  عبدالله  النجار، نائب مشرف  الفرع  أ.  فائد  الشمري،  مدير  إدارة  العلاقات العامة والإعلام بالفرع  أ. محمد  القحطاني وعدد من موظفي  الفرع.