الجامعة السعودية الإلكترونية تعقد ورشة عمل أكاديمية بلاك بورد لجامعات المنطقة الوسطى.

13 محرم 1439

أقامت الجامعة السعودية الإلكترونية وذلك بالتعاون مع شركة لوحة الشرق الأوسط (BME) ورشة عمل أكاديمية بلاك بورد الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بجامعات المنطقة الوسطى وذلك يوم الأحد بتاريخ 11/01/1439هـ الموافق01/10/2017م، وعنيت ورشة العمل بعرض التجارب والخبرات للجامعات مع نظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard)، وقامت الجامعة السعودية الإلكترونية بتقديم عرض تجربة الجامعة مع نظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard) وأهم المميزات التي يُقدمها النظام.

كما تم عرض أبرز التجارب للجامعات السعودية وكان من ضمنها جامعة الملك سعود وجامعة الأمير سطام وجامعة القصيم بعرض تجاربها مع نظام إدارة التعلم الإلكتروني (Blackboard)، وشهدت ورشة العمل عدد لافتاً من أعضاء هيئة التدريس المشاركين (29) من مختلف الجامعات بالمنطقة الوسطى .

وفي ختام ورشة العمل، سلّم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن عمر النجار شهادات الحضور للمشاركين، متمنياً للجميع دوام التوفيق والسداد وكان فيه حديثه للمشاركين عن مدى أهمية هذه الورشات وتأثيرها على مستخدمي النظام بالجامعات وأن هذه الدورات تتوافق مع رؤية 2030 لتأصيل مبدأ التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد مما يساهم في توظيف التقنية بالتعليم ونشر الثقافة وتبادل الخبرات وتوحيد الجهود بين الجامعات السعودية.