الشيخ الشثري يزور الجامعة الإلكترونية ويلقي محاضرة علمية في رحابها

11 جمادى الأولى 1438

قام معالي الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء بزيارة لمقر الجامعة السعودية الإلكترونية الرئيسي في مدينة الرياض, وكان في استقباله سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى وعدد من مسؤولي الجامعة ومنسوبيها.

واستهل معاليه الزيارة بجولة في مبنى الجامعة، اطلع خلالها على ما يحتويه المبنى من فصول دراسية مزودة بأحدث التجهيزات التقنية التي وفرتها لطلبتها؛ من أجل تمكينهم لنيل مختلف العلوم التي تقدمها الجامعة في مختلف التخصّصات العلمية والإدارية التي تخدم سوق العمل في المملكة.

وألقى معالي الشيخ الشثري، محاضرة لمنسوبي الجامعة بعنوان: وقفات مع قول الحق تبارك وتعالى: {وكذلك جعلناكم أمة وسطاً}، وسط حضور مميز لمنسوبي الجامعة.  كما نقلت المحاضرة بالصوت والصورة خلال الدائرة التلفزيونية عن طريق برنامج البلاكبورد لكافة منسوبي ومنسوبات الجامعة في فروعها المختلفة ومنسوبيها المبتعثين.

وتأتي هذه المحاضرة ضمن الخطة الاستراتيجية للتوعية المجتمعية التي أطلقتها الجامعة السعودية الإلكترونية منذ وقت مبكر وبتوجيه مباشر ودعم مستمر من سعادة مدير الجامعة في ضوء توجيهات معالي وزير التعليم وتطلعات ولاة الأمر في حفظ مقدرات الوطن وحماية شبابه من الأفكار الدخيلة على ديننا ومجتمعنا.