أ.د عبدالله الموسى : رعاية خادم الحرمين الشريفين للمؤتمر والمعرض الدولي للتعليم العالي تشريف للوزارة ومنسوبيها ومنسوبي الجامعات

19 رجب 1438

شاركت الجامعة السعودية الإلكترونية في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي بدورته السابعة والذي نظمته وزارة التعليم ، بعنوان (دور الجامعات السعودية في تحقيق رؤية المملكة 2030) وجاءت مشاركتها بجناح متكامل قدمت خلاله نبذه عن برامجها وخططها الدراسية في التعليم المدمج .

حيث أكد سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى بأن رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان ن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – للمعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي للعام بدورته السابعة تشريف للوزارة ولجميع منسوبيها ومنسوبي الجامعات.

مضايفاً بأن هذه الرعاية الكريمة هي أحد أهم عوامل نجاح المعرض , وحافز كبير للعاملين فيه وتفخر الجامعة السعودية الإلكترونية بهذه المشاركة تحت هذه الرعاية الكريمة حيث قدمت الجامعة جناح متكامل قدمة فيه تعريفاً عن خططها وبرامجها النوعية .

مبيناً بأن المعرض والمؤتمر الدولي حقق تميزاً بوجود عدد من الجامعات الحكومية والأهلية والخارجية تحت سقف واحد تتاح فيه فرصة تبادل الخبرات، ولقاء القيادات الأكاديمية والإدارية من عدة دول، لتعرف على تجارب جديدة، وخبرات متعددة.

هذا وقد استقبل جناح الجامعة السعودية الإلكترونية في المعرض عدد من الزيارات الهامة لقيادي  الجامعات الحكومية والأهلية والخارجية جاء منها جامعة الملك سعود وجامعة المجمعة وكلية الملك فهد الأمنية وغيرها من الجامعات والمعاهد الخاصة وذلك بهدف التعرف عن قرب على برامج الجامعة وتبادل الخبرات . كما وحضي جناح الجامعة بإقبال كبير من الزوار الراغبين بالحصول على تعليم نوعي متفرد يبلي احتياجاتهم ورغباتهم ويؤهلهم لسوق العمل .