الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك في المعرض والمؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي (دور الجامعات السعودية في تحقيق رؤية المملكة 2030).

7 رمضان 1438

برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله – تنظم وزارة التعليم المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي في الفترة 15-18 رجب 1438هـ ، بعنوان (دور الجامعات السعودية في تحقيق رؤية المملكة 2030).

وتشارك الجامعة السعودية الإلكترونية في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي في دورته السابعة، ويتضمن جناحها تعريفاً بما تقدمه من برامج أكاديمية وخدمية للمجتمع، ومشاريع استراتيجية في مجال التعليم المدمج وما يتعلق به، وبرامج السنة التحضيرية للطلبة المستجدين.

ويضم المعرض عدد من الجامعات المصنفة ضمن قائمة المائة الأفضل عالمياً، بجانب عدد من مؤسسات التعليم العالي العالمية والمنظمات الدولية ذات العلاقة ، إلى جانب مشاركة الجامعات الحكومية والخاصة والمعاهد العليا، وهيئات الجودة والقياس والتقويم، والاعتماد الأكاديمي، والتعلم الإلكتروني ، ومراكز الأبحاث والدراسات.

ويشكل المعرض أهمية لطالب العلم وفرصه للالتقاء والتعرف عن قرب على الجامعات الحكومية والعالمية ودورها وأهدافها وخططها ويعد المعرض ذا قيمة علميه وهدف لبناء جسور التعاون بين الجامعات السعودية والعالمية وبين أعضاء هيئة التدريس .

وسيتضمن المؤتمر عدد من الجلسات موزعه على اليومين الأول والثاني بالإضافة إلى 55 ورشة عمل يقدمها خبرها من المملكة والعالم ، وندعو طلاب وطالبات وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبو الجامعة لزيارة الجناح والمشاركة بآرائهم في المؤتمر كما يمكنكم الاطلاع على التفاصيل من خلال الرابط التالي :