كلية الحوسبة والمعلوماتية بالدمام تقيم ورشة عمل لطالباتها

4 ربيع الأول 1437

أقامت كلية الحوسبة والمعلوماتية ورشة عمل بعنوان (Mining Intelligence for Global Aoolication) في يوم الأربعاء 2-12-2015الموافق 20-2-1437هـ، وذلك بفرع الجامعة في مدينة الدمام، قسم الطالبات، وذلك بمشاركة مجموعة من عضوات هيئة التدريس ونخبة من طالبات الكلية.  وقد قام بتنظيمه وتقديمه مجموعة من عضوات هيئة التدريس بالكلية وهم الدكتورة حسنات سليماني، والدكتورة صاحبة خان، والأستاذة حنا قرشي، والأستاذة سارة التويجري، والأستاذة مروج المهاجري والأستاذة منيره المطيري.

وتم تسليط الضوء على أنواع البيانات وكيفية  الاستفادة منها للحصول على المعرفة، وأيضا تم فتح الآفاق على المواضيع التي تحتاج بحثا أكثر في هذا المجال، وماهي التحديات التي تواجه العلم الحديث حاليا، وأخيراً تم التطرق إلى أمثله معاصرة لاستخدام (Data Mining) في تطوير الأعمال والشركات.

وفي ختام اللقاء، أعرب الجميع عن سعادتهن بمثل هذه اللقاءات الهادفة، وتم توزيع شهادات الشكر والتقدير للمشاركات من طالبات وعضوات هيئة التدريس.