مدير الجامعة الإلكترونية يعقد الاجتماع السنوي بوكلاء الجامعة والعمداء ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام

22 ذو الحجة 1438

برئاسة سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى عقدت الجامعة، اليوم بمقرها الرئيسي في الرياض، الاجتماع الدوري بوكلاء الجامعة والعمداء ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام.

واستهل سعادة الأستاذ الدكتور الموسى حديثه بالشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان – حفظهما الله –  على ما يوليانه من  اهتمام بالغ بالتعليم, كما قدم شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على ما يوليه من اهتمام ومتابعة ودعم؛ لتكون الجامعات السعودية نقطة تحول في بناء هذا البلد وتطوره.  كما رحب سعادته بالحضور وشكرهم على جهودهم المبذولة في الفترة الماضية، مما أسهم في قيام ونهوض الجامعة السعودية الإلكترونية على أكمل وجه, فكان ذلك سببا في إنجاح هذا الصرح العلمي وانتشاره على مستوى المملكة، فافتتحت الجامعة حتى هذه اللحظة مركزا رئيسياً يقبع في مدينة الرياض، وعشرة فروع موزعة على مناطق المملكة، في كل من: الدمام، وجدة، والمدينة المنورة، وأبها، والجوف، والقصيم، وجازان، والطائف، وتبوك، والأحساء.  مؤكداً على أهمية متابعة أمور سير العمل الإداري في إدارات الجامعة المختلفة، بما يضمن الجودة في المخرجات, ويعمل على تذليل كل الصعاب، وتفعيل آليات لمتابعة سير العملية الإدارية وضبطها في مختلف إداراتها.

وشدد سعادته على أهمية الأمانة والإخلاص في العمل، ونشر روح العدالة بين المنتمين للجامعة من أصغر موظف إلى مدير الجامعة.  شاداً على يد مدراء الإدارات بأن يعدلوا بين الموظفين ويسعون نحو تدريبهم وتطويرهم وتمكين الفرص لهم بسواسية بما يساهم في خلق بيئة تنافسية خصبة تنتج الإبداع والتميز.  محرّصاً على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، حيث يكون الموظف جزء أساسياً في صنع الحلول وتطوير العمل، مطالباً الجميع بالحرص كل الحرص على سمعة الجامعة وشكلها الخارجي كمؤسسة تعليمية راقية.

وفي الختام, شكر سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى الحاضرين مطالباً إياهم بالحرص كل الحرص على توفير بيئة أكاديمية متكاملة، تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول والمملكة في التطوير والتنمية المستدامة.  متمنيا للجميع التوفيق والنجاح في هذا العام الدراسي.