الجامعة الإلكترونية تقبل 1353 طالباً لدراسة القانون لهذا العام

7 ربيع الثاني 1437

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن استكمال قبول أوراق 1353 طالباً موزعين للدراسة في برنامج البكالوريوس في كلية العلوم والدراسات النظرية قسم القانون ، وذلك في فروعها المختلفة في كل من الرياض والدمام وجدة والقصيم وأبها .

وبارك سعادة كيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار لجميع المقبولين متمنيًا لهم التوفيق والنجاح، وأن يكونوا فاعلين نحو التنمية المستدامة في المملكة، وأشار إلى أن الجامعة لها العديد من الشراكات العلمية مع أرقى الجامعات في العالم منها جامعة فرانكلين، وجامعة أوهايو،  وجامعة ولاية كلورادو، وذلك للاستفادة من خبرتهم في التدريس من أجل الارتقاء بالتعليم الجامعي، لتقديم نموذج تعليمي أكاديمي يعتمد على الجودة والنوعية في التعليم، ليكون الطلاب المتخرجين من الجامعة بحول الله تعالى مهيؤون للتعامل مع تقنيات العصر الحديث، ولتلبية احتياجات سوق العمل.

ودعا د. النجار جميع المقبولين لحضور اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين في قسم القانون، والذي يعقد يوم غداً الأثنين الثامن من الشهر الجاري ، ومعلن مكان ووقت الحضور لكل فرع على الرابط الجامعةseu.edu.sa  ، وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بأن اللقاء التعريفي سيتناول التعريف بالجامعة، ونظامها، وطرق التدريس فيها، وسيتم الإجابة فيه عن كافة استفسارات الطلاب المستجدين .