​الجامعة الإلكترونية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك 1438هـ

19 ذو الحجة 1438

بحضور سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، أقامت الجامعة السعودية الإلكترونية، حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك لكافة منسوبيها، من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وذلك بمقرها الرئيسي في الرياض.

وقدم سعادة الأستاذ الدكتور الموسى في كلمة ألقاها بهذه المناسبة باسمه ونيابة عن منسوبي الجامعة، بالتهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيده الله –ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود – حفظه الله-على توفيق الله عز وجل ونجاح الحج لهذا العام وعودة الحجاج سالمين لذويهم، متمنياً للقيادة الحكيمة والشعب السعودي الكريم دوام الصحة والعافية والأمن والأمان.

وشدد سعادة الأستاذ الدكتور الموسى على أهمية الأمانة والإخلاص في العمل، ونشر روح العدالة بين المنتمين للجامعة من أصغر موظف إلى مدير الجامعة، وقال : لا فرق بيني وبين عامل النظافة فكلنا نؤدي عملنا وقد يكون هو أحسن عند الله.  شاداً على يد مدراء الإدارات بأن يعدلوا بين الموظفين ويسعون نحو تدريبهم وتطويرهم وتمكين الفرص لهم بسواسية.

وفي ختام كلمته، شكر سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية جميع موظفي الجامعة على ما قاموا به من جهود ارتقت الجامعة من خلالها لتكون صرحا شامخا يستنار به.

وتبادل سعادة الأستاذ الدكتور الموسى التهاني والتبريكات مع منسوبي الجامعة, داعياً الله العلي القدير أن يديم على البلاد نعمة الأمن والأمان, وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والمسرات.

ويأتي هذا اللقاء حرصاً من إدارة الجامعة العليا على مشاركة موظفيها مناسبة الاحتفال بالعيد، وتوثيق الصلات الاجتماعية وتعزيز الترابط الأخوي وبث روح الألفة والمحبة بين منسوبيها.