أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج طلاب الجامعة الإلكترونية.. الاثنين المقبل

3 شعبان 1438

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، حفل تخرُّج الدفعة الثانية من طلاب البكالوريوس، والدفعة الثالثة من طلاب الماجستير في الجامعة السعودية الإلكترونية، وذلك مساء يوم الاثنين 12 شعبان 1438هـ، في مركز الملك فهد الثقافي.

صرح بذلك مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، معبرًا عن سعادته بتشريف ورعاية الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز لحفل التخرج، وتكريمه الطلاب المتخرجين ومشاركتهم أفراحهم بيوم التخرج، وذلك في إطار اهتمام سموه المعهود بالجامعة الذي يعد امتداداً للدعم الكبير الذي يحظى به التعليم بشكل عام والطلاب والطالبات بشكل خاص في المملكة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -.

وقدم الدكتور عبدالله الموسى شكره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على جهوده المبذولة في سبيل دعم مناشط الجامعة الإلكترونية لتؤدي رسالتها المناطة بها على أكمل وجه في بيئة تعليمية مميزة تساعد على الإبداع والتميز.

وأكد أن الجامعة السعودية الإلكترونية تعمل على تعليم طلابها بأفضل الوسائل والمواد التعليمية التي تحقق لهم المشاركة الفاعلة في سوق العمل بشكل نوعي يتوافق مع ماتمر به البلاد من نهضة تنموية في ظل رؤية المملكة 2030، وحتى يكونوا رافداً حقيقياً في الحركة الأكاديمية والإدارية لكل ما من شأنه رفعة الوطن وأبنائه، مقدمًا تهانيه لجميع الطلاب المتخرجين، ومتمنياً لهم التوفيق في حياتهم المستقبلية.