بطولة "نخبة الجامعة السعودية الالكترونية" لكرة القدم الخميس القادم

18 رجب 1440

أجرت الجامعة مراسم قرعة بطولة "نخبة الجامعة السعودية الإلكترونية"، والتي تعد أول بطولة تقيمها الجامعة في كرة القدم، وذلك يوم الأحد بتاريخ 17-7-1440 هـ، في مقر الجامعة بالرياض، وسط حضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر الحسين، وعميد القبول وشؤون الطلاب الدكتور عمر الحسون، وعدد من مسؤولي الجامعة.
وستقام المباريات بنظام خروج المغلوب بين 8 فرق من فروع الجامعة، موزعين على مجموعتين، الأولى وتضم فرق جازان وتبوك والدمام والمدينة المنورة، وتضم المجموعة الثانية فرق الرياض وجدة والقصيم وأبها.
ومن المقرر أن تقام البطولة بفندق هوليدي إن الازدهار يوم الخميس المقبل بتاريخ 21/7/1440 هـ الموافق 28/3/2019 م، وتستمر لمدة ثلاثة أيام. وسيلعب في المباراة الأولى فريق جازان مع فريق تبوك، وتليها مباراة فريق الدمام وفريق المدينة المنورة، فيما ستقام مباريات المجموعة الثانية بين فريق أبها وفريق القصيم والمباراة الثانية بين فريق الرياض وفريق جدة.