​الجامعة السعودية الالكترونية عضواً في اتحاد جامعات العالم الاسلامي

22 صفر 1436

الرياض-جسر:

وافق المجلس التنفيذي لاتحاد جامعات العالم الإسلامي في دورته التاسعة عشرة والمنعقدة بتاريخ 20/10/2014 في مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة - إيسيسكو- في الرباط بالمملكة المغربية، على عدد من القرارات والتقارير والوثائق التي تهدف الى تطوير عمل الاتحاد والنهوض بالتعليم الجامعي، والرفع من مستوى جودة العمل بالجامعات في العالم الإسلامي.  ومن ابرز القرارات قبول عضوية الجامعة السعودية الإلكترونية في اتحاد جامعات العالم الاسلامي .

صرح بذلك وكيل الجامعة السعودية الالكترونية للتخطيط والتطوير والجودة أ. د. أحمد بن إسماعيل البراك، وأبان في تصريح له بهذه المناسبة، إن الجامعة ممثلة بوكالتها للتخطيط و التطوير والجودة تهدف من هذه العضوية إلى تعزيز أواصر التعاون مع الجامعات الإسلامية وتحقيقاً للأهداف المشتركة ومواصلة الجهود من أجل توسيع مجالات التعاون والشراكة مع الجامعات الأعضاء في الاتحادات الموازية والمنظمات العربية والإسلامية والدولية المتخصصة، ومؤسسات البحث العلمي، في نطاق تنفيذ برامج وأهداف الجامعة.

وذكر بأن الجامعة السعودية الالكترونية تسعى إلى المزيد من عقد الاتفاقيات والشراكات الفاعلة والتي تهدف إلى تحقيق الجودة والتميز في مخرجات الجامعة والانضمام للمنظمات ذات الصلة

وفي ختام حديثه توجه وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة أ. د. أحمد بن إسماعيل البراك بالشكر لكل من ساهم في هذا الإنجاز من العاملين بالجامعة وعلى رأسهم سعادة مدير الجامعة المكلف أ. د. عبدالله بن عبدالعزيز الموسى على ما يوليه من دعم واهتمام بهذا الخصوص.