فرع الجامعة بجازان يحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 85

29 ذو الحجة 1436

احتفل منسوبو الجامعة السعودية الإلكترونية بجازان اليوم بذكرى اليوم الوطني ال85 للمملكة العربية السعودية ، و ذلك بمقر الجامعة الإلكترونية بالمدينة الجامعية بمنطقة جازان . و قد ألقى المشرف على فرع الجامعة الإلكترونية سعادة الدكتور/ أحمد بن يحيى فقيهي كلمة بهذه المناسبة الكريمة تحدث فيها عن إنجازات وجهود المؤسس الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه- في توحيد هذه البلاد وجهود القادة في السير على نهج المؤسس في سبيل أمن واستقرار المواطن ، وتحدث عن مراحل تطور التعليم في المملكة العربية السعودية وما وصل إليه اليوم من تطور نوعي في العملية التعليمية وما تبذله الدولة من جهود في هذا الشأن . كما أوضح سعادته أن فعاليات اليوم الوطني تهدف لتعزيز مفهوم الوعي الوطني لدى الطالب. وأشار إلى جهود رجال الأمن البواسل المرابطين و تضحياتهم الجزيلة وحث الطلاب على المسؤولية الوطنية من منطلق :(المواطن هو رجل الأمن الأول) وأن المواطن لا يقل مسؤولية عن المرابط في سبيل أمن وأمان الوطن وعليه القيام بمسؤولياته الوطنية . وتضمنت الفعاليات جملة من الرسائل الوطنية الوفية لمقام خادم الحرمين الشريفين و كذلك الفخر والشكر لرجال الأمن سائلا الله ان يحفظ علينا أمن هذا البلد واستقراره .