​مجلس الجامعة يعقد جلسته الدورية ويناقش خطط الجامعة وبرامجها الحالية والمستقبلية

28 ربيع الثاني 1439

نيابة عن معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى رئيس مجلس الجامعة ترأس سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى في مكتبه بالرياض مجلس الجامعة، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة وذلك يوم الأربعاء الموافق 23/04/1439هـ.

ورحب سعادة الأستاذ الدكتور الموسى بأعضاء المجلس، مقدماً شكره وتقديره للجميع على ما بذلوه من جهود متميزة تساهم بإيصال الجامعة نحو العالمية، بما يحقق رؤية المملكة 2030 ويخدم توجهاتها في بناء جيل متميز علمياً وأكاديمياً وحضارياً.

وأكد على حرص معالي وزير التعليم بمتابعة أمور الجامعة أكاديميا وإداريا، بما يضمن جودة المخرجات، ويعمل على تذليل العقبات التي تقف أمام منسوبيها من طلاب وطالبات وأعضاء هيئة تدريس وموظفين.

وأشاد بالمنجزات التي تحققت للجامعة، مشدداً على حرص الجامعة لتوفير بيئة أكاديمية متكاملة تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول وتحقق أهداف الجامعة وتطلعاتها.

وفي ختام كلامه، جدد سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور الموسى شكره لأعضاء المجلس مطالباً إياهم بالحرص كل الحرص على توفير بيئة أكاديمية متكاملة تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول والمملكة في التطوير والتنمية المستدامة بما يحقق رؤية 2030.

والجدير بالذكر أنه تم خلال الاجتماع عرض مجموعة من البرامج والخطط العلمية والاجتماعية للعام الدراسي الحالي والقادم، ودراسة مدى الفائدة المرجوة منها في تحقيق رؤية المملكة وتفعيل دور الطلبة نحو خدمة المجتمع وبناء علاقات متينة بين أفراده.​