مدير الجامعة يكرم عددا من المسؤولين ممن انتهت فترة تكليفهم بالجامعة

14 شعبان 1439

كرم سعادة مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى عدد من وكلاء مسؤولي الجامعة ممن انتهت فترة تكليفهم بالعمل في الجامعة، وذلك في بهو الجامعة الرئيسي؛ نظيراً لما بذلوه من جهود مميزة وما قدموه في سبيل بناء الجامعة والرقي بها لتصل إلى القمة.  مقدماً لهم الشكر والثناء على ما قدموه أثناء عملهم بالجامعة، ومتمنيا لهم التوفيق في حياتهم المستقبلية.

وأضاف : أن التعليم بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين يسابق الخطوات نحو التقدم والتطور لمنافسة الأمم حضاريا، وفقاً لخطط واستراتيجيات مرسومة بعناية، ويساهم في بناء جيل متميز يتسم بالمهارة والخبرة اللازمة لخدمة التنمية المستدامة وتغطية احتياجات سوق العمل السعودي بما يحقق رؤية 2030.

في ختام كلمته دعا سعادة مدير الجامعة السعودية الالكترونية الأستاذ الدكتور الموسى الله العلي القدير أن يحفظ قيادة هذه البلاد المباركة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله - وأن يديم على المملكة أمنها واستقرارها ورغد العيش والتلاحم بين القيادة والشعب.

تم تكريم كل من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار، وعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس الدكتور عبدالعزيز بن سليمان الدويش، ووكيل عمادة السنة الأولى المشتركة الدكتور صالح بن عبدالعزيز الشايع، والمستشار بوكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور محمد بن حيدر مغازل.​