مدير الجامعة يشارك في ورشة عمل لمناقشة مسودة مشروع نظام الجامعات الجديد

22 محرم 1439

تحت رعاية معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى شارك سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى في ورشة العمل المنظمة من جامعة القصيم لمناقشة مسودة مشروع نظام الجامات الجديد، وذلك اليوم الخميس بتاريخ 22 محرم لعام 1439هـ، في فندق برج رافال كمبنكسي بمدينة الرياض.

هذا وقد نشرت وزارة التعليم في وقت سابق من الشهر الماضي عبر موقعها الإلكتروني مسودة نظام الجامعات الجديد والمقترح من قبلها بتوجيه من مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، بعد الانتهاء من مراجعته ومناقشته في هيئة الخبراء التابعة لمجلس الوزراء، ومناقشته في اللجنة الدائمة لمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، وينتظر استكمال إجراءات اعتماده خلال الفترة القادمة.  حيث وجه معالي وزير التعليم الدعوة  للمهتمين والمختصين لتقديم اقتراحاتهم وملاحظاتهم على النظام خلال ٣٠ يوماً من نشر المسودة من خلال الرابط https://t.co/sGmxPJh6Aw مؤكداً من خلال حسابه في تويتر أن ذلك يأتي سعياً من الوزارة لتعزيز المشاركة المجتمعية.