الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع الإتحاد السعودي للإعلام الرياضي

11 رمضان 1440

وقع مدير الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د. إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل مع الدكتور رجاءالله السلمي رئيس مجلس إدارة الاتحاد وذلك بحضور معالي الأستاذ عبدالإله بن سعد الدلاك مساعد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، اتفاقية تعاون مشترك مساء الأمس بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي ، حيث تتضمن هذه الاتفاقية إعداد برامج متخصصة في الإعلام الرياضي، إضافة إلى تبادل الخبرات والإستفادة من الإمكانيات المتاحة لدى الطرفين .

وذكر سعادة مدير الجامعة عقب توقيع الاتفاقية، إن حكومة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-  و صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود  ولي العهد ونائب مجلس الوزراء وزير الدفاع –حفظهما الله-، تولي اهتماماً كبيراً بشريحة الشباب وتحقيق أهدافه ، بما يكفل تحقيق التوازن والتوافق مع خطط التنمية وسوق العمل ويسهم في بناء اقتصاد ومجتمع المعرفة والمسير بالمملكة نحو رؤية 2030 لتكون البلاد نبراساً بين الأمم.

حضر الاتفاقية كل من  الدكتور ثامر الحسين وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، والدكتور بدر المدرع عميد كلية العلوم والدراسات النظرية، والدكتور شاكر الذيابي رئيس قسم الاعلام الالكتروني، والمدير التنفيذي للاتحاد الأستاذ عادل الزهراني.