وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي يزور الملحقية الثقافية بأمريكا

26 رجب 1439
زار وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالرحمن العويرضي يوم أمس الأربعاء الملحقية الثقافية السعودية في أمريكا، وذلك في إطار اهتمام الجامعة بمبتعثيها وسعيها لمتابعة أوضاعهم الدراسية.

والتقى خلال الزيارة  بسعادة الملحق الثقافي في أمريكا الدكتور محمد بن عبدالله العيسى عبر من خلالها عن تقدير الجامعة السعودية الإلكترونية لجهود الملحقية وما تقدمه من خدمات للمبتعثين في الولايات المتحدة الأمريكية عامة، ومبتثعي الجامعة بشكل خاص.

كما تمت مناقشة رغبة الجامعة في التعاون مع جامعة فيرجينيا التقنية وإمكانية مساهمة الملحقية في دعم توقيع الاتفاقيات وعقود الخدمات مع الجامعات الأمريكية.

بعدها، تم عقد اجتماع بالمشرف على مبتعثي الجهات الحكومية في أمريكا الدكتور سليمان بن علي العريني، والمشرفين الدراسيين على مبتعثي الجامعة، وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات التي تهم المبتعثين، ودراسة بعض الحالات الخاصة.  وانتهى الاجتماع إلى اعتماد عدد من الآليات التي تهدف لرفع كفاءة تنفيذ طلبات المبتعثين.