أ.د. الموسى يعقد الاجتماع الدوري بمسؤولي الجامعة

28 شوال 1436

الرياض-جسر:

برئاسة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى عقدت الجامعة السعودية الإلكترونية، اليوم بالمقر الرئيسي في مدينة الرياض، الاجتماع السنوي بمسؤولي الجامعة من وكلاء وعمداء ورؤساء الأقسام، وذلك في إطار القاءات الدورية التي وجه بها مدير الجامعة، لمتابعة أمور سير العمل الأكاديمي والإداري في كليات واقسام الجامعة المختلفة، بما يضمن الجودة في المخرجات، ويعمل على تذليل كل الصعاب، ولإيجاد طرق فاعلة وتفعيل آليات لمتابعة سير العملية التعليمية، والإدارية وضبطها في كليات الجامعة، بما يساهم في رقي الجامعة وتطورها لتنافس الجامعات السعودية والعالمية المتميزة، والاهتمام ببرامج التهيئة التي تساعد الطلاب والطالبات على التكيف والنجاح، في مسيرتهم التعليمية، بإضافة إلى تفعيل برامج الإرشاد الأكاديمية داخل كل كلية.