أ.د. الموسى يكرم للطلاب الفائزين ببطولة الجامعة لتنس الطاولة بالرياض

10 رجب 1439

برعاية سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى أقامت عمادة القبول وشؤون الطلاب بطولة تنس الطاولة لطلاب الرياض، وذلك مساء يوم الإثنين الماضي بتاريخ 09/07/1439 هـ في البهو الرئيسي لمبنى الجامعة.  وكرم سعادة مدير الجامعة الطلاب الفائزين في البطولة، حيث بارك سعادته للفائزين وتمنى حظا أوفر لمن لم يتمكن من الفوز، مقدما شكره لعمادة القبول وشؤون الطلاب على تنظيمهم هذه الفعالية التي تهدف إلى تشجيع الطلاب على ممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة ومنها تنس الطاولة، وإذكاء روح المنافسة بينهم.

وفاز بالمركز الأول الطالب حاتم بن عبدالله العبدالكريم، فيما فاز بالمركز الثاني الطالب حاتم بن علي العواد، والمركز الثالث كان من نصيب الطالب أحمد بن سامح طلعت وفي المركز الرابع رضوان بن مرشد حمود.

حضر الفعالية كل من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار، ووكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور علي بن محمد الصغير، وعميد القبول وشؤون الطلاب الدكتور عمر الحسون.​