أ.د. الموسى يهنئ القيادة الرشيدة بعيد الفطر المبارك

2 شوال 1437

الرياض - جسر :

رفع مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى أصدق التهاني والتبريكات بإسمه ونيابة عن منسوبي الجامعة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -أيده الله-، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهم الله- والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم، وأن يعيد هذه المناسبة أعواماً عديدة وأزمنة مديدة وهم ينعمون بوافر الصحة والعافية.

وعبر سعادة الأستاذ الدكتور الموسى عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة على ما توليه من رعاية واهتمام لتطوير التعليم في البلد، بما يسهم في بناء مجتمع واقتصاد معرفي يواكب ويدعم رؤية المملكة 2030.  كما شكر معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على الدعم الكبير لمنظومة التعليم في المملكة, والجامعة الالكترونية خصوصا، بما يضمن بحول الله تعالى النهوض بمستوى أبناء وبنات الوطن، وتعزيز قدرتهم في بناء المستقبل الواعد للوطن وفق رؤية نيرة.

ودعا مدير الجامعة السعودية الإلكترونية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى المولى عز وجل أن يتم نعمه على بلادنا العزيزة، وأن يحفظها من كل سوء وأن يديم على وطننا نعمة الأمن والاستقرار, وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والمسرات سائلاً الله تعالى أن يتقبل صيام الجميع وقيامه.