الجامعة الإلكترونية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها

7 شوال 1437

رعاية سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، أٌقامت الجامعة صباح هذا اليوم الأثنين الموافق 6/10/1437هـ حفل المعايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك وذلك في المقر الرئيسي للجامعة بمدينة الرياض، وبحضور وكلاء الجامعة، العمادات المساندة  وعمداء الكليات، ومدراء الإدارات، وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الموظفين.

وبهذه المناسبة قدم سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى باسمه وأسم منسوبي الجامعة التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله- بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما عبر عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة على ما توليه من رعاية واهتمام لتطوير التعليم في البلد، بما يسهم في بناء مجتمع واقتصاد معرفي يواكب ويدعم رؤية المملكة 2030.  كما شكر معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على الدعم الكبير لمنظومة التعليم في المملكة، والجامعة السعودية الالكترونية خصوصا، بما يضمن بحول الله تعالى النهوض بمستوى أبناء وبنات الوطن، وتعزيز قدراتهم في بناء المستقبل الواعد لهذا الوطن.