الجامعة تتواصل مع طلابها في الفترة المسائية.

28 جمادى الأولى 1436

الرياض-جسر:

تعلن الجامعة السعودية الإلكترونية عن بدى العمل في إدارة المساندة المسائية الطلابية في المركز الرئيسي بالرياض و بتوجيهات من مدير الجامعة للشروع في تقدم الخدمات المتكاملة في الفترة المسائية للكادر التعليمي من طلاب وطالبات الجامعة.

وأوضح مدير إدارة المساندة المسائية الطلابية أ. طارق بن دباس العنزي بأن المهام والمسؤوليات التي تتركز عليها الإدارة تكمن بالإشراف والمتابعة على سير العملية الإدارية والتعليمية وأيضا التواصل مع العمادات المختلفة لربطهم مع الطلاب بشكل مباشر مع العمادة .

وبين أن الإدارة تمتلك كافة المقومات والأدوات المساعدة لتقديم الخدمة الأفضل والأجود وبحيث أنها تشمل على منسقي في الكليات الأكاديمية -عمادة تقنية المعلومات - عمادة القبول وشؤون الطلاب -عمادة الدراسات العليا - الجودة والتطوير والاعتماد الأكاديمي- الشؤون المالية والإدارية - التشغيل والصيانة .

وأشار إلى أن العمل في إدارة المساندة المسائية الطلابية في الجامعة بدأ في يوم الأحد الموافق الخامس عشر من جمادى الأولى بواقع سبع ساعات عمل بدأ من الساعة الثالثة حتى الساعة التاسعة مساء .