الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع الغرفة التجارية بالرياض

27 ذو الحجة 1439

نطلاقاً من مسؤولية الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلة في كرسي بنك البلاد للتجارة الإلكترونية في تعزيز شراكتها المجتمعية وتجسيدًا للتكامل البنَّاء بين مؤسسات المجتمع في تقديم دراسات وأبحاث حول تطوير التجارة الإلكترونية ونشر مفاهيمها، وتحفيز وتأهيل الشباب للانخراط في سوق التجارة الإلكترونية من خلال الدراسات والأبحاث والدورات التدريبية تم توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة وغرفة الرياض، وذلك يوم الاثنين الماضي بتاريخ 23/12/1439هـ الموافق 3/9/2018م في مقر الغرفة بالرياض.  وقد مثل الجامعة في التوقيع وكيل للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي ومن الغرفة الأمين العام الأستاذ أحمد بن علي السويلم.
وقد صرح د. العويرضي بأن هذا التعاون سوف يمهد الطريق لأبناء وبنات الوطن للعمل في مجال التجارة الإلكترونية من خلال إقامة الفعاليات والأنشطة والدورات التدريبية المتخصصة في هذا المجال.  مفيداً بأن الجامعة تسير بخطى متسارعة وواضحة لتحقيق أهداف الرؤية 2030 ومنها هذا التعاون الذي سوف يؤتي ثماره في القريب العاجل بإذن الله.
حضر توقيع اتفاقية التعاون من الغرفة نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة الأستاذ حمد بن علي الشويعر، ورئيس لجنة التسويق بالغرفة الدكتور سلطان بن محمد الثعلي، والأمين العام المكلف للغرفة الأستاذ ناصر بن عثمان أبو حيمد، ومدير أعمال لجنة التسويق الأستاذ فيصل الحبابي.  وحضر التوقيع من الجامعة السعودية الإلكترونية وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي، ورئيس قسم تقنية المعلومات بكلية الحوسبة والمعلوماتية المشرف على كرسي بنك البلاد للتجارة الإلكترونية الدكتور أحمد بن عبد الله الجبر، ومدير إدارة المصادر المعرفية الأستاذ ناصر بن شنار الدوسري.