الجامعة توقع عقد خدمات مع سوق.كوم

12 جمادى الثانية 1439

وقعت الجامعة السعودية الالكترونية متمثلة بكلية العلوم الإدارية والمالية عقد خدمات مع شركة سوق.كوم التابعة لشركة أمازون العالمية وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 11 جمادى الآخرة 1439 هـ، الموافق 27 فبراير 2018م ، في مبنى الجامعة الرئيسي بمدينة الرياض.

وقع العقد عميد كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور ثامر بن عمر الحسين، بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار، ومن جانب شركة سوق دوت كوم وقع العقد المدير العام للشركة في السعودية الأستاذ سليم حماد. ​

وصرح الدكتور الحسين بهذه المناسبة، وقال : انطلاقا من أهمية التعاون بين المؤسسات والذي يعد أحد أهم الاستراتيجيات التي يمكن الاعتماد عليها في ترشيد الاستفادة من إمكاناتها وتوظيفها لتجسيد الغرض من تواجدها وخدمة القضايا المجتمعية، سعت كلية العلوم الادارية والمالية بالجامعة لتوقيع عقد خدمات مع شركة سوق إحدى شركات أمازون العالمية، حيث تفتح هذه الاتفاقية آفاقا واسعة للاستخدام المشترك للموارد المتاحة واستثمار أفضل للخبرات المتراكمة وتبادل الممارسات الجيدة، كما أنها تأتي ترسيخا لمفهوم الشراكة المجتمعية.

وأضاف : تهدف هذه الاتفاقية لتأطير مشاريع ومبادرات التعاون بين الكلية وشركة سوق وتوظيف إمكانياتهما وخبراتهما بما يحقق المصلحة المشتركة للطرفين خصوصا في مجالات التبادل المعرفي والاستشارات، والمشاريع الطلابية، والتدريب التعاوني، والذي نسعى من خلالها لتحقيق رؤية الجامعة في الاسهام ببناء جيل يتسلح بالمهارة والمعرفة ويغطي احتياجات سوق العمل ويخدم متطلبات التنمية الشاملة بما يحقق رؤية المملكة 2030.

وشكر عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور ثامر الحسين شركة سوق على تعاونهم البناء والمثمر في توقيع عقد الخدمات، متطلعين إلى تحقيق النجاح والتميز في مجالات التعاون المشتركة، كما نشكر سعادة مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الاستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار على دعمهم الدائم لتطوير العملية التعليمية.