تكليف الدكتورة النباهين مشرفة عامة على شطر الطالبات

15 رمضان 1437

صدر عن سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى قراراً يقضي بتكليف سعادة الدكتورة مي بنت سالم النباهين مشرفة عامة على شطر الطالبات .

كما صدرت موافقة سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى على قرار المجلس العلمي في جلسته الرابعة والعشرين والمنعقدة في يوم الخميس الموافق 4/09/1437هـ، على ترقية الدكتورة مي بنت سالم النباهين، الاستاذ المساعد بقسم (الصحة العامة) في كلية (العلوم الصحية) بمقر الجامعة الرئيسي  بالرياض، إلى رتبة (أستاذ مشارك)، وقد حصلت الدكتورة مي النباهين على الترقية بناء على ما قدمته من نتاج علمي يرقى بها إلى هذه الرتبة بإجماع آراء الفاحصين والمحكمين .

وأعربت د. مي النباهين عن بالغ شكرها وتقدريها لسعادة مدير الجامعة على  الثقة الممنوحة لها  بتكلفيها مشرفة على شطر الطالبات، سائلة المولى عز وجل  أن  يعنيها في تقديم كل الجهود والخبرات بما يعود النفع على الجميع  ، كما أوضحت إلى أن الترقية الصادرة من المجلس العلمي ستكون دافعًا لها في تقديم المزيد من العطاءات والإنجازات، في خدمة الدين ثم المليك والوطن .  ويسر الجامعة أن نبارك لسعادة الدكتور مي النباهين هذا الإنجاز العلمي وتتمنى لها المزيد من النجاح والتوفيق في حياتها العلمية والعملية .​