حرم أمير الرياض ترعى حفل تخريج 162 طالبة من الجامعة الإلكترونية

25 رجب 1437

ترعى حرم أمير منطقة الرياض صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد بن سعود، حفل تخريج أول دفعة من طالبات الجامعة السعودية الإلكترونية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير وذلك يوم الأربعاء المقبل في قاعة الملك سلمان بن عبدالعزيز، بمقر وزارة التعليم بحي المعذر.

وعبّرت المشرفة على أقسام الطالبات الدكتورة هند بنت عبدالعزيز الفدا عن خالص شكرها وتقديرها لصاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد بن سعود على اهتمامها بالجامعة، ودعمها لفعالياتها ومن ذلك رعاية سموها لهذه المناسبة التي تحتفي فيها الجامعة الإلكترونية بتخريج أول دفعة من طالباتها وتشاركهن أفراحهن في يوم التخرج.

وأكدت أن هذا الدعم ليس بمستغرب من سموها في ظل الاهتمام الكبير الذي يجده قطاع التعليم في المملكة من ولاة الأمر - حفظهم الله-، بما يساعد على النهوض بالمملكة للوصول بها إلى مراحل متقدمة من المعرفة والتطور الحضاري والفكر الإنساني.

ونوهت إلى أن الجامعة السعودية الإلكترونية تقطف باكورة ثمارها في التعليم الإلكتروني المتطور الذي اتخذته الجامعة أساساً لها حيث عقدت العديد من الشركات مع الجامعات والمعاهد العالمية المتخصصة في هذا المجال مثل : "كولارادو"، و"فرانكفورت"، و"فرانكلين"، و"فلوريدا"، و"أهايو" .

وأفادت أن عدد المتوقع تخرجهن للعام الجامعي 1436-1437هــ من طالبات البكالوريوس 136 طالبة، ومن طالبات مرحلة الماجستير 26 طالبة، موزعات بين فروع الجامعة في كل من : الرياض، والدمام، وجدة، والمدينة المنورة .

وقدمت الدكتورة هند الفدا التهنئة لجميع الطالبات المتخرجات، متمنية لهن دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.​