د. العويرضي يشارك في الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية

21 جمادى الثانية 1436

جازان-جسر:

شارك عميد كلية الحوسبة والمعلوماتية بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن عبدالرحمن العويرضي، يوم الأحد الماضي، في الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية والذي استضافته كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات بجامعة جازان.

هذا وقد تناولت جلسات الاجتماع عدد من الموضوعات أهمها استعراض نتائج أعمال اللجنة الفرعية الموكل إليها دراسة التصنيف المهني لخريجي تخصصات الحاسب الآلي.  كما تم ترشيح أعضاء كل من اللجنة الفرعية الخاصة بالخطط والمناهج، ولجنة الشراكات المجتمعية وقطاع الأعمال، ولجنة المؤتمرات والتعاون الدولي.  كما تم مناقشة فرص تبادل الخبرات الإلكترونية بين الكليات ومناقشة استضافة مؤتمر كليات الحاسب والمعلومات الذي تقرر عقده العام الجامعي القادم.  وأخيراً، اختتم الاجتماع بمجموعة من التوصيات وتحديد مواعيد اجتماعات اللجنة القادمة.