دورة " مهارات التخطيط الشخصي " ينظمها فرع الجامعة بالدمام

24 جمادى الثانية 1436

قام فرع الجامعة بالدمام دورة تعليمية لطلبة مرحلة البكالوريوس و الدراسات العليا تحت عنوان "مهارات التخطيط الشخصي " في يوم الأربعاء الموافق التاسع عشر من جمادى الأخر ، وذلك بإشراف ومتابعة من قبل قسم شؤون الطلاب بالفرع ،  وقدم الدورة الأستاذ ابراهيم بن علي الشيخ .

شملت الدورة التعرف على عناصر التخطيط ومكوناته ، وما هي المهارات التي ينبغي  على الطالب معرفتها لتنظيم وقته وإدارة بشكل جيد ، وكما  تم  تسليط الضوء على  أهمية الأهداف  الذكية و الأولويات و المعايير السليمة لتطبيق الاستراتيجيات ورسم  الأهداف المنشودة لكل فرد.  ثم قام المشرف على الفرع أ. فايد بن عودة الشمري بتكريم المدرب وتسليم شهادات الحضور للطلاب ، ونوه على ضرورة الاستفادة الكاملة من الدورة بتنظيم حياتهم بين الدراسة وواجبتهم اليومية متمنا لهم دوام النجاح والتوفيق في مشوارهم الدراسي.

تأتي هذه الدورة ضمن خطة البرامج والدورات التي ينتهجها قسم شؤون الطلاب بفرع الدمام لرفع كفاءات الطلبة المنضمين  للجامعة في  المستوى الفكري  والعلمي .