نسخة تجريبية
11:27:41 PM
المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa
جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20250303403
موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية: موقع حكومي رسمي: كيف تتحقق؟
الرياض جاري التحميل...

الجامعة السعودية الإلكترونية

شاركت الجامعة السعودية الالكترونية في المؤتمر السنوي الاول لمستجدات البحث العلمي في الطب و البحوث الطبية الحيوية

19 جمادى الثانية 1436

شاركت الجامعة السعودية الالكترونية ممثلة في سعادة الأستاذ الدكتور سليمان بن محمد الهدلق في المؤتمر السنوي الاول لمستجدات البحث العلمي في الطب و البحوث الطبية الحيوية، و الذي عقد في القاعة الكبرى للمؤتمرات بالمدينة الجامعية في جامعة الدمام.

 

و هذا المؤتمر يعد الأول الذي يناقش مستجدات البحث العلمي علمياً، و ذلك من خلال ورش عمل مكثفة و جلسات نقاشية لأبرز المتحدثين العالميين في هذا المجال، و القى الموتمر الضوء بشكل رئيسي على المستجدات في الطب و أبحاث الطب الحيوية للرفع من مستوى البحث العلمي و الاستثمار في الاتكنولوجيا الطبية. و كان المؤتمر يهدف الى الرقي بإستراتجيات البحث وفقاً لخطة تكنولجيا العلوم الوطنية و الابتكار؛ لإنتاج أبحاث ابتكارية و إبداعات في المجالات الطبية.

 

كم ناقش المؤتمر أحدث التقنيات العلمية المتطورة و خلق بيئة و أساليب نفعية للابتكار و ريادة الأعمال و براءات الاختراع، كما كان يهدف إلى إثراء المعرفة في مجتمع المملكة العربية السعودية؛ لمواكبة الاتجاهات الدولية المعاصرة في الاكتشافات العلمية الطبية.

مشاركة
Chat Bot
المساعد الذكي